(903)626-2017
Наши контакты


.

.

Летняя энергия доступна круглый год

[ Читальный зал / Статьи специалистов / Летняя энергия доступна круглый год ]
Автор статьи (на правах рекламы)
врач-консультант – Алисьева Л.П.

Лето – прекрасная пора! Солнце, витамины и буйство красок. А еще – сезон отпусков с обилием путешествий и ярких впечатлений. Красота!

Неудивительно, что именно летом мы все полны сил, эмоций и оптимизма. Меньше жалуемся на здоровье. Меньше болеем. И даже работается нам чаще всего легко и непринужденно. Словом, лето – чудесное время года. Но… все хорошее рано или поздно заканчивается. И вот уже на смену лету пришла осень со своими дождями, слякотью, хандрой. Кроме этого, стремительно сокращается световой день. И начинается сезон простудных заболеваний. А наш организм, не успевая перестроиться и получить дополнительную защиту, начинает давать «сбой».

Закончилась пора отпусков – пора приступать к работе, а большинство людей не успели адаптироваться к деловому ритму. Снова «сбой» – переутомление (как будто и отпуска не было), синдром хронической усталости, бессонница и моральное истощение. А следом – проблемы с нервной системой и сердцем.

Для пожилых людей осень – непростой период, связанный с обострением хронических заболеваний.

А что испытывают наши дети и внуки? Осень – старт учебного процесса – это изнуряющий марафон со стрессами, переутомлениями. А еще изучение языков, занятие спортом, посещение секций, всевозможных школ и.т.д. А готов ли ребенок к подобным нагрузкам?

Что и говорить, осенью наступает другая жизнь, а впереди еще зима, возможно долгая. Ах, как хорошо бы вернуть лето!

А знаете, это… возможно! Нет, мы не предлагаем чудес. Наше открытие достаточно известно и имеет стойкую и большую армию поклонников.

Это удивительная продукция, которая не имеет аналогов – природный комплекс трав, растений, макро– и микроэлементов, полный набор витаминов, аминокислот и ряд других биоактивных веществ. Все эти компоненты органично связаны и прекрасно усваиваются организмом.

Если Вы хотите жить радостно и без болезней, вести активную жизнь и легко решать любые задачи – откройте для себя продукцию компании «Тяньши». Принимая эти удивительные целительные продукты, Вы получите своеобразный постоянный «билет в лето» – отличный источник сил, бодрости и оптимизма. Продукция компании – это источник новой энергии, долголетия, молодости и непревзойденная защита организма.

Сократите время болезни – продлите время здоровья!

Время – самый бесценный и невосполнимый капитал, подаренный нам при рождении!

Здоровье – второй по важности капитал.

И то и другое расходуют, но утраченное здоровье можно вернуть!

А время, потраченное в нашем консультационном центре сегодня, – завтра увеличит количество отпущенных Вам когда-то минут, часов, дней и лет, при этом сделает Вашу жизнь полноценной и здоровой.

Терапия будущего – Ваше здоровье сегодня.



При использовании материалов сайта по согласованию с его авторами обязательна ссылка: http://vital-spring.ru
Полное или частичное копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Все права защищены в соответствии с Федеральным законом. 2006-2017 © Vital-Spring.ru
v.1.2