(903)626-2017
Наши контакты


.

.

Концепция оздоровления. Путь к здоровью.

- Информация - Консультации - Компьютерная диагностика -
- Интернет-магазин здоровья Vital-Spring.ru -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/ Начало Титульной страницы / Продолжение Титульной страницы /
Экологическая обстановка на Земле.
Медицинская статистика сегодня.
Предлагаемый путь к здоровью.
Компьютерная диагностика.
Консультационные услуги.

Древний постулат врачевателей Востока гласит: «Живое может вылечить только живое».

Для понимания китайской концепции оздоровления достаточно сказать: «На Западе медицина – это наука о болезнях, на Востоке медицина – это учение о здоровье человека».

Существует также древняя Восточная мудрость, определяющая концепцию здорового образа жизни и профилактики заболеваний. Эта мудрость гласит: «Человек болен не тогда, когда у него возникает болезнь, а болезнь возникает тогда, когда он болен».

Именно поэтому на нашем сайте речь идет о здоровье человека, о том, как используя концепцию Тибетской медицины, найти свой путь к здоровью, как стать и остаться молодым, красивым, и энергичным.

Современная жизнь человека – это жизнь в мегаполисе, среди машин, железобетонных высоток и асфальта. Человеческая мысль не стоит на месте, и это замечательно. Плохо то, что продукты жизнедеятельности человека губительно сказываются на среде его обитания, отравляя все вокруг себя: атмосферу, плодородные земли, воду. Ухудшающаяся экологическая обстановка, как негативные последствия загрязнения окружающей среды, приводит к тому, что наша пища обедняется, усиливается нехватка жизненно важных элементов в ней. Современные технологии обработки, консервации и хранения пищевых продуктов также приводят к сокращению содержания в них микроэлементов и натуральных витаминов. А используемые в сельском хозяйстве и животноводстве химикаты, гормоны и антибиотики мы съедаем с мясом животных.

Немного статистики:
  • По данным Российской академии медицинских наук (РАМН) у 40% взрослого населения России выявлены нарушения иммунной системы, 55% имеет избыточный вес, 70% подвержены психо-эмоциональным стрессам; при этом 40% россиян живут в условиях дефицита кальция, 65% – в условиях дефицита йода, 80% испытывают дефицит селена.
  • Всероссийская детская диспансеризация, проведенная в 2003-2004 годах, показала, что только 29,5% детей относительно здоровы.
  • Профессор Института питания РАМН Б.П.Суханов считает, что условно здоровыми являются только 20% населения.
  • Замминистра здравоохранения и социального развития РФ Руслан Хальфин на заседании конгресса "Профессия и здоровье» в октябре 2006 года заявил, что только 14% работающих россиян практически здоровы.

Таким образом, официальная медицинская статистика показала, что 80% людей – больны и только 5 % – можно признать полностью здоровыми.

Путь к здоровью

Так как же справиться с последствиями загрязнения окружающей среды конкретному человеку? Как сохранить и как восстановить свое здоровье? Что делать, если нет желания или возможности переехать жить в экологически более чистые регионы? Есть ли выход из создавшейся ситуации? Оказывается, есть!

Можно изменить экологию внутри себя. Для этого как путь к здоровью следует использовать в питании биологически активные добавки к пище (БАД) природного происхождения по рецептам древней тибетской и китайской медицины. Цель их применения – компенсировать в организме недостаток питательных веществ, микроэлементов, витаминов, минералов, аминокислот, о причине недостатка которых здесь уже было сказано.

Примечание: О предназначении и важности применения БАДов
можно подробно узнать на нашем сайте в разделе
«Товары здоровья» – БАДы Тяньши .
В настоящее время во всем мире растет популярность применения БАДов:
  • в Японии – до 90%, в США – до 80%, в Европе – до 60%, а в России лишь 5-8%
Соответственно и средняя продолжительность жизни в этих странах –
  • в Японии – 82 года, в США – 78 лет, в Европе – 74 года, в России всего 65 лет
(по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2004 год).

В последнее время произошло резкое омоложение всех болезней. Например, остеохондрозом уже страдают даже подростки, с раннего возраста начинаются нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

Именно поэтому как путь к здоровью сегодня специалисты рекомендуют каждому человеку применять биологически активные добавки к пище и использовать в повседневной жизни безопасные и простые оздоровительные приборы. Добавки необходимы даже тем, кто считает себя абсолютно здоровым. Они необходимы для улучшения качества питания и, как следствие, для сохранения своего здоровья на долгие годы путем сглаживания негативного влияния окружающей среды в условиях ухудшающейся экологической обстановки. Особенно в этом нуждаются городские жители.

Некоторые медики с консервативными взглядами, не дав себе труда разобраться в механизме действия биологически активных добавок к пище (БАДов) и подсознательно боясь всего нового для европейской медицины, слепо критикуют все БАДы без разбора. Поэтому мы сотрудничаем с врачами, придерживающимися прогрессивных взглядов, на практике убедившимися в действенности и эффективности БАДов, созданых Китайской Академией Наук и Институтом Питания Китая. Производство этих БАДов, как и другой оздоровительной продукции, рассматриваемой на нашем сайте, организовано корпорацией «Тяньши» (торговая марка «TIENS»), в состав учредителей которой входит Правительство Китая и Институт Питания Китая.

Кратко о корпорации

Учрежденная в 1993 году, компания «Тяньши» сегодня является крупной производственной международной корпорацией с международным именем. Официальные представительства корпорации открыты в 106 странах мира. Ее собственная торговая марка широко известна, более чем в 190 странах мирового рынка. О международном признании говорит и тот факт, что корпорация имеет ряд международных наград и является эксклюзивным поставщиком продукции этого класса для ВОЗ при ООН (см. раздел «Читальный зал» – О производителе ).

Об этой оздоровительной продукции, производимой корпорацией «Тяньши», взявшей за основу в своем производстве концепцию Тибетской медицины и призывающей людей встать на путь к здоровью, выпускаются книги, сборники результатов, публикуются статьи, а также официальные отзывы и рекомендации.

С корпорацией сотрудничают представители различных областей медицины:

  • Доктор медицинских наук, профессор Е.Б.Астапенок (Директор медицинского центра «Vademecum», клиника Онкологии, г.Рига);
  • врач Фарида Бикбаева (г.Казань), известная как организатор с 2003 года осенних ежегодных Международных конференций по Интегральной медицине;
  • Медицинский центр Илизарова (г.Курган);
  • Медицинский центр Дикуля (г.Москва);
  • Институт скорой помощи Склифосовского (г.Москва);
  • онкологические центры и другие медицинские учреждения по всей стране.
Немного о продукции

Продукция корпорации «Тяньши» – это продукция нового поколения. Вся описываемая на страницах этого сайта оздоровительная продукция производится только из натурального сырья по древним тибетским и китайским рецептам на основе современных достижений биоинженерии с использованием технологий Hi-Tech с учетом концепции Тибетской медицины.

Действие этой продукции направлено на исцеление всего организма целиком посредством регулирования обмена веществ, а не на решение одной конкретной проблемы, зачастую изначально неправильно диагностированной. Ведь, если у Вас колет в груди, это совсем не означает, что у Вас больное сердце.

Подробно об этой продукции читайте в разделе «Товары здоровья» – БАДы Тяньши .

Наши услуги

Мы предлагаем Вам услуги по проведению нами очных и заочных консультаций по вопросам:

  • здоровый образ питания;
  • быстрое и эффективное очищение организма от токсинов и шлаков;
  • восстановление обмена веществ для решения существующих проблем со здоровьем.

Дополнительно мы можем предложить Вам пройти современную передовую компьютерную диагностику своего организма с последующей консультацией по решению тех или иных выявленных проблем. Мы имеем возможность предложить Вам несколько видов передовой компьютерной диагностики организма, представленной в разделе «Услуги» – Компьютерная диагностика , которую проводят врачи с большим опытом работы в этой области.

Вам может быть предложена:

  • биорезонансная (биолокационная) диагностика с использованием аппарата Оберон ;
  • экспресс-обследование организма с помощью современной диагностической системы Руно ;
  • проведение детальной компьютерной диагностики по методу Фолля .

Мы также предлагаем Вашему вниманию оздоровительную продукцию пяти видов, ориентирующую каждого человека на кратчайший путь к здоровью. Такая продукция представлена в 3-х разделах нашего сайта под общим названием Товары здоровья , а именно:

1. БАДы Тяньши – ее представляют:

  • биологически активные добавки к пище (БАДы) нового поколения, в том числе витаминно-минеральные комплексы, а также диетические продукты – все вместе качественно восстанавливающие здоровье человека, продлевающие молодость и красоту путем очищения организма от токсинов и шлаков и восстановления обмена веществ (обменных процессов) в нем.
2. Приборы для здоровья – представителями являются:
  • массажеры и другие оздоровительные мини-приборы для личного использования;
  • уникальные подушки и одеяла с выраженным оздоровительным эффектом;
  • бытовая техника для улучшения экологии внутри своего дома.
3. Косметические средства – их представляют:
  • средства личной гигиены для всей семьи (в том числе натуральная зубная паста, растительные мыло и гели для душа) и три косметические линии натуральной косметики с оздоравливающими свойствами для женщин.

Мы готовы оказать Вам консультационную помощь в подборе оздоровительных программ на базе этой уникальной продукции с последующим VIP-сопровождением ее использования в режиме «Семейный доктор».

- - - - - - -

P.S.

Сегодня жизнь дает Вам возможность стать здоровым и счастливым. И Ваше право воспользоваться этой возможностью. Не уподобляйтесь тем, кто винит в своих неудачах все и вся. Измените себя и мир вокруг Вас не замедлит измениться к лучшему. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.

Здоровье – это единственное настоящее богатство, которое у нас есть. Поэтому лучше согласно русской пословице «Беречь платье снову, а здоровье смолоду». Ведь профилактика лучше и легче лечения.

Но и избавляться от уже существующих болезней можно по-разному. Можно лечить (при этом, зачастую нанося вред организму в другом месте), а можно исцеляться. С помощью продукции корпорации «Тяньши», взявшей за основу концепцию Тибетской медицины, Вы можете встать на путь исцеления – на путь к здоровью.

И мы готовы показать Вам этот путь. (см. раздел «Связь» – Наши контакты )



При использовании материалов сайта по согласованию с его авторами обязательна ссылка: http://vital-spring.ru
Полное или частичное копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Все права защищены в соответствии с Федеральным законом. 2006-2017 © Vital-Spring.ru
v.1.2